Banjir Air Mata! Gunawan-Malut Ft Lesti DA “Kulepas dengan Ikhlas” Mengiris Hati Hingga Raih All SO

48 317 意见 5M
娱乐

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2036920-banjir-air-mata-gunawan-malut-feat-lesti-da-kulepas-dengan-ikhlas-mengiris-hati-hingga-raih-all-so-juri-kemenangan-lida-2020?
Penampilan Gunawan (Malut) bersama Lesti DA di Konser Kemenangan LIDA 2020

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

评论

  1. Lelis lisnawati
    Lelis lisnawati
    9 分钟 前

    The beeesss 🤗👍👍👍👍🖤🖤🖤🖤

  2. Isma Shop
    Isma Shop
    29 分钟 前

    Sedang menunggu duet spektakuler lesti sama peserta lida 2021, entah itu sama dokter iikbal, atau faisal...nanti konser kmenangan pasti pecah...2 peserta itu soalnya kualitasnya bagus...

  3. Asmi Yerni
    Asmi Yerni
    2 小时 前

    Lesty yg terbaik

  4. yadi supri
    yadi supri
    3 小时 前

    😢😢😢🥺🥺🥺

  5. ari Widhiyastuti
    ari Widhiyastuti
    6 小时 前

    Bulan mei 2021 msh sring muter lagu mereka...Dede dan Gunawan....

  6. Gusti Citra wati
    Gusti Citra wati
    8 小时 前

    Saya masih suka mendengar lagu ini

  7. Samijoyo Jojo
    Samijoyo Jojo
    11 小时 前

    Kayaknya dulu wktu viral udah 12 jt yg nonton kok ini cm 4.3jt.

  8. Utty Utty
    Utty Utty
    16 小时 前

    Tak seindah suara kalian berdua sungguh merdu n bisa menjiwai sampe semua orang bisa menangis mendengarkan lagu kalian semoga sehat selalu

  9. DMG•AʀᴀGIRL
    DMG•AʀᴀGIRL
    17 小时 前

    Lagu ini mewakilan kan cerita aku di januaari 2021 :')

  10. Ais Sangadah
    Ais Sangadah
    19 小时 前

    Merinding denger nya

  11. sukamto kamto
    sukamto kamto
    20 小时 前

    Cocok banget pasangan duetnya, semoga bisa dibuat film

  12. Aminah Minceu
    Aminah Minceu
    天 前

    Mantaap..

  13. Ani Agus
    Ani Agus
    天 前

    menyentuh...sukses buat dd lesti

  14. Umi Mutiah
    Umi Mutiah
    天 前

    Gak pernah bosen ya ampun,,sllu merinding

  15. Umi Mutiah
    Umi Mutiah
    天 前

    BEST.....

  16. Nur Hadi
    Nur Hadi
    天 前

    Si Dede mah banyak stok bawang buat ditabur Nooohh pada mewek😀😀

  17. Nur Hadi
    Nur Hadi
    天 前

    Suara Gunawan ini seperti yg dulunya pernah dipaksakan ke nada tinggi

  18. Gizazahra Zahrarahmah
    Gizazahra Zahrarahmah
    天 前

    Duet ter best selain dengan papa fildan...masih suka kudengarkan...

  19. ruly den
    ruly den
    天 前

    The best pokona paling the best di antara semua duet2 indosiar

  20. Etri Darnikmiati
    Etri Darnikmiati
    天 前

    Tuh kan Jdnya Nyumbang air mata gara"liat duetnya dd lesty sm gunawan 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  21. Ganip Nela
    Ganip Nela
    2 天 前

    Nangisss

  22. fazahra Faz01
    fazahra Faz01
    2 天 前

    CUng yang nyesek 😭😭dengerin mereka duet....

  23. Anggun Aprila
    Anggun Aprila
    2 天 前

    Coba aja kemarin ga dihapus vidio awalnya pasti udah 50jt lebih

  24. Ida Maulida
    Ida Maulida
    2 天 前

    Sumpah gw nangis denger nya

  25. Nauval Fauzan
    Nauval Fauzan
    2 天 前

    gak bosen masih pengen lihat trus.duwet lagi dong sama gunawan.

  26. Syifa Fais
    Syifa Fais
    2 天 前

    Duet yg trspectaculer dr lesty yg ke 2.... Amaaziiing

  27. jesika manalu
    jesika manalu
    2 天 前

    2021 masih ttp nnton

  28. Alwi Wijaya
    Alwi Wijaya
    2 天 前

    Aku menangisss & merinding dgr dd lesty ❤️❤️❤️❤️is the best ❤️❤️

  29. Amelia Kevin
    Amelia Kevin
    2 天 前

    Dde penjiwaan lagu nya slu bs bikin penonton ikut menangis Baper

  30. amalia saleha
    amalia saleha
    2 天 前

    Tidak bosen2 mendengar lagu ini terharu sekali mendengarnya.

  31. Dewhy Hamdan
    Dewhy Hamdan
    3 天 前

    Ikut nangis gays😥😥

  32. rasmani purwanto
    rasmani purwanto
    3 天 前

    Dede mmg best

  33. Rizal Ichal
    Rizal Ichal
    3 天 前

    Suara gk seimbang .....gk coco

  34. Asep Hidayat
    Asep Hidayat
    3 天 前

    Pengen nangis takut di sangka cengeng

  35. Era susanti
    Era susanti
    3 天 前

    Sudah berapa kali di ulang ttap aja baper dengar lagunya memang semua jebolan Indosiar hebat dan berkualitas tiada duanya apa lagi Lestiani tidak di ragukan lagi .the best pokonya

  36. Paijal Lojal
    Paijal Lojal
    3 天 前

    masha allah the best 😭😭😭😭(👍👍).BANTU SHARE LSGU2 SAYA.. semoga sehat SUKSES selaluu. SEMANGGAT.

  37. maria endang
    maria endang
    3 天 前

    Nyanyi live dan rekaman sama bagusnya

  38. Sinok Isti
    Sinok Isti
    3 天 前

    Suka aja, dan gak pernah bosen liat nya... enak aja dengernya kalo dedek lesti yg nyanyi.. Love you dedek

  39. Merry Agustin
    Merry Agustin
    3 天 前

    ya allah menyentuh hati banget lagu nya 🥰

  40. Enjang Pasirimpun
    Enjang Pasirimpun
    3 天 前

    sumpah merinding banget,cocok banget duet sm lesti gunawan warna suaranya mirip

  41. Nur Bintang
    Nur Bintang
    3 天 前

    Semoga suatu saat bisa bertemu dg lesti..

  42. yuli ulil
    yuli ulil
    4 天 前

    Nangisss trs dnger ini

  43. Iluh Putuwati
    Iluh Putuwati
    4 天 前

    Spectacular ❤️❤️❤️

  44. Ayya April
    Ayya April
    4 天 前

    Msa allah duet mereka besstttt

  45. yuli ulil
    yuli ulil
    4 天 前

    Dd masyaAllah ga bosen2 dnger duet ini

  46. Ina Mardiana
    Ina Mardiana
    4 天 前

    Nangis meneh q nonton iki😭 luar bisa apik tenan poko'e👍👍👍

  47. Zulfah Sunani
    Zulfah Sunani
    4 天 前

    Dede Lesty suara Keren dan sllu ngangenin ,pingin sllu muter dan muter lagu lagu" nya dan sllu dinantikan dilayar kaca setiap penampilannya

  48. Aku Cantik
    Aku Cantik
    4 天 前

    Selamat kuucapkan padamu Wahai orang yang pernah paling aku sayang Kulepas dirimu dengan ikhlas Moga Tuhan jagakan dirimu dan dia Kudatang memberikan selamat Walau langkah kaki gamang Untuk kamu, aku datang Semoga dirimu bahagia Kulepas dirimu dengan ikhlas Semoga engkau dan dia bahagia Dulu kita pernah berbagi rasa Kini kita hanya teman yang biasa Dulu kita bisa berencana Tapi Tuhanlah yang menakdirkan Hidup terus berjalan Engkau t'lah kurelakan Pada Tuhan semua Kupasrahkan Selamat kuucapkan padamu Wahai orang yang pernah paling aku sayang Hoo-oo Hoo-oo Hoo-oo Hoo-oo Dulu kita pernah berbagi rasa Kini kita hanya teman yang biasa Dulu kita bisa berencana Tapi Tuhanlah yang menakdirkan Hidup terus berjalan Engkau t'lah kurelakan Pada Tuhan semua Kupasrahkan Kulepas dirimu dengan ikhlas Semoga engkau dan dia bahagia

  49. Dek Dwi
    Dek Dwi
    4 天 前

    Aku suka banget sama kk lesti

  50. Zein Maulana
    Zein Maulana
    5 天 前

    Baper bgt luat ini suka bgt kerennnn duetnya mudahan viewer naik trus.

  51. Acep Yandi
    Acep Yandi
    5 天 前

    Yg ku lihat lesty orangnya bnyak belajar.. ramah... sopan...( kok aku nangis ntn nya ) gak salah dulu mbak inul jagoin lesti....

  52. Maragyna Gyna
    Maragyna Gyna
    5 天 前

    Pasangan duet yg ccok bgt

  53. Genta Denaldi
    Genta Denaldi
    5 天 前

    Iiihh suekk kok aku mewek juga ya😭😭😭

  54. Lilit Nurhasanah
    Lilit Nurhasanah
    5 天 前

    Teu bosen

  55. Lasimen Kesbang
    Lasimen Kesbang
    5 天 前

    Pancen jos mbk listy

  56. Lia Yulianti
    Lia Yulianti
    5 天 前

    Mewek njir w

  57. Lia Yulianti
    Lia Yulianti
    5 天 前

    Mewek njir w

  58. Lala Sasa
    Lala Sasa
    5 天 前

    Aura positif dari lesti selalu bs menularkn kebaikan pd siapapun yg brasa didekatnya termasuk tman2 yg duet dg lesti

  59. Kasmil Yati
    Kasmil Yati
    5 天 前

    Baper aku 😭😭😭😭

  60. Imanraharja Iman
    Imanraharja Iman
    5 天 前

    Melelehhhh

  61. Eima Karin
    Eima Karin
    5 天 前

    Lesty memang suara nya bagus sekali

  62. Lutfiyah via
    Lutfiyah via
    6 天 前

    Siapa yg suka nonton duet ini sampe skrang?? ... Nggak bosan² yaah....duet terthebest

  63. sita lidia
    sita lidia
    6 天 前

    Keren....luar biasa👍

  64. Jovinia Joanne
    Jovinia Joanne
    6 天 前

    Wowwww

  65. Jeco Elhusaini
    Jeco Elhusaini
    6 天 前

    Lesti pantas sukses, mahal suaranya.. Di indosiar nomor 1 lah

  66. suratmi suratmi
    suratmi suratmi
    6 天 前

    dedek slalu bisa bkn mewek penonton...semoga slalu sukses lesti

  67. tasya tasyaku
    tasya tasyaku
    6 天 前

    Best......best..ber ulang2 gk bosennnnnnn baperrr😭😭😭😢😢😢

  68. Prita Rawie
    Prita Rawie
    6 天 前

    😭😭😭😭

  69. Angger Kuncoro
    Angger Kuncoro
    6 天 前

    😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢 aku aja nonton berkali-kali terus ku putar terus hasil tetap menangis hebat ini duet internasional bukan kompetisi lgi

  70. Ni Nengah Sarwiasih
    Ni Nengah Sarwiasih
    6 天 前

    Udah berapa buat duet, masih aja saya baper dibuatnya

  71. Hasan Baseri
    Hasan Baseri
    6 天 前

    Emang ya kalau duet sama lesti itu pasti jadi viral Bermula dari fildan sama lesti di lagu "gerimis melanda hati" di acara d'academy asia 2 Lalu sama aco terus sama hari di bukan tak mampu kemudian sama gunawan di kulepas dengan ikhlas Jujur sih ini lagu lirik musik sama fell di lagu ini wow bgt sampai aku aja baper bila orang yang pernah di tinggal pas lagi sayang sayangnya

  72. soni tegar nuryadin
    soni tegar nuryadin
    6 天 前

    ok pisan teu bosen bosen euy

  73. Riki Irawan
    Riki Irawan
    6 天 前

    sangat menyentuh😭😭😭

  74. Baby Gurl
    Baby Gurl
    6 天 前

    Udh liat berulang" vidio ini tpi ttp aja baper,,kena bgt di hti..sukses trs y buat de" lesti dn gunawan...we love you😍😍😍😍

  75. Mus rofah
    Mus rofah
    7 天 前

    Siapa yg masih suka merinding denger dd feat gunawan nyanyi

  76. Atun 07
    Atun 07
    7 天 前

    Masyaallah merinding bgt si kak lesti nyanyi nya jadi sedih kan

  77. Brynn
    Brynn
    7 天 前

    Gunawan lesti duet terkeren.... suara sama2 luar biasa, best acting...

  78. Erviani Vani
    Erviani Vani
    7 天 前

    Puluhan kli d tonton pun.ttep bkin nangis..mf pke ma2f pke email suami.hhh

  79. Amran35 Amran
    Amran35 Amran
    7 天 前

    Gk da bosen nya liat ni video,,,tiap kali liat mesti nangis

  80. Ficky Rizki
    Ficky Rizki
    7 天 前

    Masih nonton sampe sekarang 30april2021

  81. Agitira Pangestie
    Agitira Pangestie
    7 天 前

    Terlalu jatuh cinta sama improve nya mereka jadi selalu terngiang

  82. Daeng Tata
    Daeng Tata
    7 天 前

    Keren banget like duetnya❤️❤️❤️

  83. pipin siti fatimah
    pipin siti fatimah
    8 天 前

    Merinding banget dengernya

  84. Dewi M
    Dewi M
    8 天 前

    Sudah ber ulang kali aku nonton duet lesti gunawan.... Air mata ku tetap gk ter tahan... Terasa banget pedih nya saat berpisah😭

  85. Randyjuni Nabil CHANNEL
    Randyjuni Nabil CHANNEL
    8 天 前

    Bikin merinding sumpah Kren bangett Gunawan dan Lesti, sukses buat kalian berdua,

  86. uju jum'iat
    uju jum'iat
    8 天 前

    Sumpah,,ga ada bosennya ni lagu,,bikin gemeter,baper,mewek,,salut sama lesti-gunawan konser super baper,,mana jempolnya yg msh dengerin di 2021.

  87. Yusroil yus
    Yusroil yus
    8 天 前

    Wuih..keren banget...kelas kakap ini mah..Masya Allah keren

  88. Yandra Wijaya
    Yandra Wijaya
    8 天 前

    masih baper dengan yg ini

  89. muhammad irwan
    muhammad irwan
    8 天 前

    Nonton berkali2 tp koq airmata msh netes y....duet lg Lesti Gunawan pls chemistrynya luar biasa

  90. Bima Sari Sinaga
    Bima Sari Sinaga
    8 天 前

    Keren bgt Lesti

  91. Tanti Pohan
    Tanti Pohan
    8 天 前

    😭

  92. Lathiful Badar
    Lathiful Badar
    9 天 前

    Ini sih bener-bener sampe banget maksud lagunya. Jujur gua gak sedang galau, tapi begitu denger duet ini, di akhir sampe sesenggukan. Seketika merasa sakiittt yang teramat pedih.. Baru denger di penghujung April 2021. Sumpah kereenn..

  93. Yani Iriyani33
    Yani Iriyani33
    9 天 前

    Nagis lagi deh best banget ini

  94. Nawalilla Rura Hisana
    Nawalilla Rura Hisana
    9 天 前

    yang nonton bulan April

  95. Elza Arnita
    Elza Arnita
    9 天 前

    Gak bisa move on berkali nontonnya gak bosan-bosan

  96. Ahmad Karomi
    Ahmad Karomi
    9 天 前

    Lesti harus dipertahankan

  97. Azka Hadiansyah
    Azka Hadiansyah
    9 天 前

    Lesti emang best deh apa lagi pas nyanyi bareng gunawan bikin nyesek mndengar dan melihat nya ga bosen lihat frat ini

  98. Sumarmi mami
    Sumarmi mami
    9 天 前

    Melihat Dede Lesti menyanyi air mata ini menetes GK terasa smg kau bahagia Dede Lesti

  99. Eko Nurcahyo
    Eko Nurcahyo
    9 天 前

    Asem merinding ah...

  100. Zulaiha Syafi
    Zulaiha Syafi
    9 天 前

    Gunawan lida dan lesti best best best banget 😍