Makna Lagu "Bismillah Cinta" Sampai Lesti Mendapat Dukungan dari Lestilovers -Cliquers | LIDA 2021

10 196 意见 1M
娱乐

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2184627-dalam-makna-lagu-bismillah-cinta-sampai-lesti-mendapat-dukungan-dari-lestilovers-cliquers-lida-2021

70 Duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar Rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Rizky Billar, Jirayut & Rara bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Lesti, Fildan & Reza. LIDA 2021 Seni Menyatukan!

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

评论

  1. Ilmi Nafiyhati
    Ilmi Nafiyhati
    天 前

    Pak gubernur 😍👍 Enda msh spt yg dulu gantengnya gk luntur2🤣

  2. Nok Alfiyanti
    Nok Alfiyanti
    5 天 前

    Semoga kak Lesti sukses terus , semoga sehat selalu

  3. Mandor D
    Mandor D
    5 天 前

    Pasha ungu bagus banget duet sama Lesti nya bismilah cinta

  4. Mardali mardali
    Mardali mardali
    9 天 前

    Aku cliquers selalu dukung semua karya2mj Sukses terus ungu dan selamat buat lesty dan sukses jg

  5. adin
    adin
    12 天 前

    Kerennnn dd lesti😘

  6. bayan alex cool
    bayan alex cool
    13 天 前

    Bahren hadir leslar the bes

  7. asmi lah
    asmi lah
    13 天 前

    Aku langsung merinding ,,,,,karna ,,keadaan tak lagi sama ,,,,,,baru ditinggal seorang baby ,,,,,,perasaan yng rapuhhhh benar benar menyentuhhh😢😢😢😢

  8. Oma Sukini
    Oma Sukini
    13 天 前

    Wah hebat is the best semoga jaya terus menerus dan bahagia selalu Amin semua makasih buat ingu Leslar semoga kalian sukses selalu Aamin Aamin 👍👍😀😀

  9. Suhada santosa
    Suhada santosa
    14 天 前

    mewekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  10. Rasya Putra
    Rasya Putra
    14 天 前

    Lesti nya 1 penggemar nya buaaaaaaanyaakkkk

  11. Ramli Bltg
    Ramli Bltg
    14 天 前

    Diantara tangisan karena takut, haru sedih dan bahagia, dibawa santai saja

  12. Chiko Cell
    Chiko Cell
    14 天 前

    Terimakasih Indosiar memang yg terbaik sdh mendatangkan kk bilar ini yg aku tunggu tunggu 👍

  13. Chiko Cell
    Chiko Cell
    14 天 前

    Kiyyuuuuut kiyyuuuuut bgt ada bilar nya SM Lesti jadi mata ku gk ngantuk lihat mereka berdua GK bosen klo ada dd sm KK nya bikin melek mata aku 😄

  14. Vicky Saputra
    Vicky Saputra
    14 天 前

    Keren buat dd Lesti kamu harus semangat terus.kaka billar harus mendampinginya. Saya kalo lihat mereka berdua sangat senang.karna mereka sangat serasi.love❤️buat mereka berdua.

  15. Arini Listi
    Arini Listi
    14 天 前

    Mantul mantab betul duet nya serasi 😊☺👍👍👍👍💕💖👏👏

  16. Julianti Munthe
    Julianti Munthe
    14 天 前

    Mengharukan..

  17. Budi Yanti
    Budi Yanti
    15 天 前

    Alhamdullilah....trending so pastinya

  18. Oktavia rin
    Oktavia rin
    15 天 前

    Semoga pandemi ini berakhir ya, dan bisa kumpul lagi ke Studio membirukan studio. Kami juga kangen banget sama dede, dede sehat selalu ya sukses terus semoga tetap dalam lindungan Allah SWT

  19. Anggie Agustinie
    Anggie Agustinie
    16 天 前

    Masyaallah nge fans sama mereka berdua,ungu dan dd Masyaallah ak terharu bangga dan bahagia ,sukses ungu dan dd Lesti 🤲🏻amin

  20. Nur Melin
    Nur Melin
    16 天 前

    Aku udah beranak 🤣 masih jadi cliquers sehat dan sukses selalu untuk Ungu aminn

  21. iqbalupi upiiqbal
    iqbalupi upiiqbal
    17 天 前

    Dde lesti sayang banget sama lestilover

  22. Nayla Fia
    Nayla Fia
    18 天 前

    Sukses ya dd semoga trending dan buming aminnn

  23. Hari Novianto
    Hari Novianto
    18 天 前

    Gini nihh trending, bukan malah joget" Tik tok gak jelas trending, sungguh mirisss...

  24. Imas Komariah
    Imas Komariah
    19 天 前

    Semoga lagu ungu sama ddkejora mendunia aamiin

  25. Parti Vira
    Parti Vira
    19 天 前

    kok q mesti ikut terharu to kalau lesti ngomong ma nangis mesti ikutan 😭😭😭😭😭😭

  26. Ida Winayu
    Ida Winayu
    20 天 前

    Top

  27. Naning sri mulyani
    Naning sri mulyani
    20 天 前

    Indosiar memang is the best,,,

  28. Lydaaf AF
    Lydaaf AF
    20 天 前

    Nice Song

  29. Ketut Mahendri
    Ketut Mahendri
    22 天 前

    Aku Lesti lover juga

  30. Uji Akmawati
    Uji Akmawati
    22 天 前

    Alhamdulillah lagunya terinspirasi banget BISMILLAH CINTA

  31. Yvd Byu
    Yvd Byu
    22 天 前

    Bismillah ...

  32. Syafniwati Spd
    Syafniwati Spd
    23 天 前

    Lesti feat ungu is the best

  33. muhd suffian
    muhd suffian
    24 天 前

    Lagu yang semakin menular top di malaysia..

  34. Wang miao miao
    Wang miao miao
    24 天 前

    Aaaaa aku terharuu yaallah😭😭

  35. Sumiyati Sumiyati
    Sumiyati Sumiyati
    25 天 前

    UNGU ILOVE YOU

  36. Jaenal Parhan
    Jaenal Parhan
    25 天 前

    Unggu fans gwe kcil lesti fans skarang

  37. Angandi Gumer
    Angandi Gumer
    25 天 前

    Best dede pasha

  38. Yadi Linglung
    Yadi Linglung
    25 天 前

    Mau atuh ikut leslov cianjur

  39. Xvdgg Gghhn
    Xvdgg Gghhn
    26 天 前

    Dede emaang the best maksih jg buat ungu yg telah mendukung dd

  40. Rully Ifrihandi
    Rully Ifrihandi
    26 天 前

    Yuk dukung Dede Lesti dan lagu ungu

  41. Hi Hi
    Hi Hi
    26 天 前

    Dede semakin semakin emas suaramu.. salam dari Taiwan

  42. Ns Salma Aulia
    Ns Salma Aulia
    27 天 前

    Aku fangs banget sama ungu,😭😭

  43. Sitti Arpah
    Sitti Arpah
    27 天 前

    👍🤲🙏

  44. yayoe dwie
    yayoe dwie
    28 天 前

    Terbayar dengan suara pasha ungu yg khas banget.... serasa kembali ke jaman kuliah uhhhhh Aa pasha sehat ya... dan semakin OK dengan duet bareng dede...

  45. Istianah Muksin
    Istianah Muksin
    28 天 前

    Memang ungu terkenal dengan agamisnya betul 2 membawa suwasana islamik smg trus berkariya

  46. Aprilia restiyani
    Aprilia restiyani
    29 天 前

    Bener banget sama ungu karena saya qliquers jaman celana biru sampai sekarang punya anak mau celana biru hehe

  47. kurniawan taufik
    kurniawan taufik
    29 天 前

    Abang pasha idola ku dari dulu tambah keren aja bang pasha

  48. Nitha Sari
    Nitha Sari
    29 天 前

    Sukses trus buat dd lesty dan ungu, semoga lgu ini jdi populer

  49. Neni Yuningsih
    Neni Yuningsih
    29 天 前

    Dd lesty semoga cpt halal dgn billar berkah bahagia InsyaAllah tambah sukses berkah utk byk org Aamiin Aamiin Aamiin ya rabbal alamiin

  50. Neni Yuningsih
    Neni Yuningsih
    29 天 前

    Do'a terbaik kami masyarakat Indonesia buat dd Lesty makin booming karirnya berkah utk byk org, dan Jaya terus Indosiar Aamiin Aamiin Aamiin YRA

  51. Dua Dewi
    Dua Dewi
    个月 前

    Moga dd lesti dn ungu sukses selalu....

  52. Neneng Siti
    Neneng Siti
    个月 前

    The best

  53. Nouval gac
    Nouval gac
    个月 前

    Ya allah nak lesti emang ratu trending

  54. Isnawati Pontianak17
    Isnawati Pontianak17
    个月 前

    Ye allah saya yg Di Pontianak nangis jugak.. Semoga berkah ya dek.. Jangan sombong tetap rendah hati .. Dan tetap jadi kesangan.. Berkah buat dedek dan mas pasya.. Sehat terus buat kalian semua amiiinnn

  55. Kartini Damanik
    Kartini Damanik
    个月 前

    Ikut nangis alhamdulliah dd banyak yg menyayangi sukses trs ya dd

  56. Lanjutkeun Mas
    Lanjutkeun Mas
    个月 前

    Cinta banget sama Ungu

  57. Fadhila Tunnima
    Fadhila Tunnima
    个月 前

    Dd lesty is the Best❤

  58. Aisyah Syafii
    Aisyah Syafii
    个月 前

    Lagu Bismillah cinta so pasti trending tdk bisa diragukan lagi pasha ungu dn dede lesty

  59. Mochamad Kemal hassan
    Mochamad Kemal hassan
    个月 前

    Lesti is the best kolaborasi dengan penyanyi papan atas siapa pun pasti ok dan trending

  60. Naila Rsy
    Naila Rsy
    个月 前

    Gatau kenapa, tiap kali dengerin lagunya ungu selalu merinding

  61. Ranti Nuraeni
    Ranti Nuraeni
    个月 前

    Gila musisi dl ciptain lgu gk maen" makna ny dalem bngt

  62. Etin Maetin
    Etin Maetin
    个月 前

    Terus dukung lestilover .fans ungu dan leslas semoga sukses terud

  63. kenzhi shumi
    kenzhi shumi
    个月 前

    haru banget pdhl nonton ini udh berkali kali....

  64. Budak Bangor
    Budak Bangor
    个月 前

    Aku salah satu yg suka dengan lagu2 ungu

  65. siti Arfah
    siti Arfah
    个月 前

    Bismillah cinta mdh2an sukses n booming dan mdh2an dd dan kk dipersatukn dlm ikatan cinta suci amiiiinnn

  66. Dapur Alagedabra
    Dapur Alagedabra
    个月 前

    Betapa Kami Berbahagia Mau Datang Bulan Ramadhan (Ungu, Said)

  67. wahyu aprozi
    wahyu aprozi
    个月 前

    semoga lesti ttp bersinar selalu

  68. Andi Darmeryam
    Andi Darmeryam
    个月 前

    Alhamdu lillah ugu kembali lgi

  69. Intan Riswantoro
    Intan Riswantoro
    个月 前

    Aku meleleh liat kesigapan bilar ,...

  70. Seswanto Wanto
    Seswanto Wanto
    个月 前

    Lesti bilar kesayangan saya dan lagu lesti pasti trending amin

  71. achmad lukman
    achmad lukman
    个月 前

    Amin amin, leslar hadir

  72. Yuli Ananda
    Yuli Ananda
    个月 前

    Bener2 luar biasa arti bismilah

  73. SALMA Rahmadani
    SALMA Rahmadani
    个月 前

    Leslar love singapure

  74. Padhyt,jr RSUM
    Padhyt,jr RSUM
    个月 前

    Mantap

  75. Lala Dian official
    Lala Dian official
    个月 前

    Mengandung bawang mewek

  76. Dwii Wulansari
    Dwii Wulansari
    个月 前

    Bener bgtttttt gg ada pasha garing ungu nya. Maasyaa allah mambruk buat semuanya ungu dan dd lesty.. Smkin bersinar dan bermanfaat

  77. Ai Asmi
    Ai Asmi
    个月 前

    Ungu itu emang band yang bagus bangeut dari dulu sampe sekrang masih harum.

  78. Faulin Manyoe
    Faulin Manyoe
    个月 前

    Trending

  79. Taofik Nur rohmat
    Taofik Nur rohmat
    个月 前

    Ngeri...... Smua orang ngomongin dd Lesti kejora..... Emot jempol ...

  80. Rahmat Kartolo
    Rahmat Kartolo
    个月 前

    Ungu, padi, dewa, gigi.. Band favorit aing

  81. Handika Handik
    Handika Handik
    个月 前

    Dd dan ungu paling dbest...

  82. Estiyani Pwt
    Estiyani Pwt
    个月 前

    mksh indosiar sllu bikin kita bahagia....dd lesty billar .unggu band

  83. mariana riri
    mariana riri
    个月 前

    Aduh gk sabar lihat lesti cepet kepelaminan dng sang buahnya hatinya 😍

  84. Hamtaroo History
    Hamtaroo History
    个月 前

    trending.

  85. Iis Sugiarti
    Iis Sugiarti
    个月 前

    ayow

  86. Rasim Keceh
    Rasim Keceh
    个月 前

    Ungu dan lesti hit maker sejati.

  87. Sari Sari
    Sari Sari
    个月 前

    Sedih jdi ikutan nangis

  88. dede khairudin
    dede khairudin
    个月 前

    Ungu #backtobasic

  89. Faris Krui
    Faris Krui
    个月 前

    ungu ajak selpi deh duet ma lagu baru.. pasty ga klah krenn..

  90. umi arza
    umi arza
    个月 前

    Aamiin

  91. Dewi Agustianie
    Dewi Agustianie
    个月 前

    Ungu and Lesti, masya Allah... kangenku terpenuhi dengan lagu2 religi..kereeeeeen

  92. Enah Epon
    Enah Epon
    个月 前

    Asalam'mualaikum Dubai hadirr De" Lesty 😘A ungu pokok nya Fo'a yg terbaik dengan bismillah cinta semoga sukses Aamiin

  93. Erwin syah
    Erwin syah
    个月 前

    Masyallah lagu nya booming banget

  94. Dhensy Karos
    Dhensy Karos
    个月 前

    Keren keren. Lagu ini sampai viral dan sudah banyak yang me reaction dan juga sudah banyak yang meng cover lagu ini bahkan sudah dibuat di musik genre yang berbeda top markotop

  95. Nina Nona
    Nina Nona
    个月 前

    Syg jangan sedih kita semuah akan selalu mendukungmu cantik smpy darah penghbisan kena aku syg kmu kejoraku😍😍😍😍😍🖤🌟🌟🖤

  96. Jumilah Jumilah
    Jumilah Jumilah
    个月 前

    The best band ungu.tampil lagi di indosiar.lonching lagu Bismillah Cinta dd.kejora dan Aa.pasha ungu.semoga ada lau kelanjutannya mamvawa barokah menyambut bulan Romadhon.Aamiin.

  97. Devi Dwi Retnani
    Devi Dwi Retnani
    个月 前

    Saat Dd menyapa lestylovers ikut nangis..Dd bener2 tulus sayang k penggemar nya....love2 dech buat Dd...

  98. Puling Manap
    Puling Manap
    个月 前

    Terharu. ....pko nya Beast......

  99. Milla Asyfha
    Milla Asyfha
    个月 前

    Indosiar is the best...leslar. ❤️❤️

  100. Erna Wati
    Erna Wati
    个月 前

    Alhamdulilah terending