Perdana di Layar Kaca!! Ungu Feat Lesti DA "Bismillah Cinta" Insya Allah Ramadan Berkah! | LIDA 2021

50 419 意见 5M
娱乐

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2184625-kerenn-perdana-di-layar-kaca-ungu-feat-lesti-da-bismillah-cinta-insya-allah-ramadan-membawa-nikmat-lida-2021

70 Duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar Rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Rizky Billar, Jirayut & Rara bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Lesti, Fildan & Reza. LIDA 2021 Seni Menyatukan!

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

评论

  1. DHIFA AZ
    DHIFA AZ
    41 分钟 前

    tanpa ungu indonesia lumayan sepi.semoga masih terus berkarir lagi👌

  2. Wawan Wahyudin
    Wawan Wahyudin
    43 分钟 前

    😴😴😴

  3. Wawan Wahyudin
    Wawan Wahyudin
    43 分钟 前

    😢😢😢😂

  4. Wawan Wahyudin
    Wawan Wahyudin
    43 分钟 前

    Iiiiihhhhhh gemes

  5. Putrie20 Yanie
    Putrie20 Yanie
    小时 前

    Merindingg

  6. rachmat hidayat
    rachmat hidayat
    小时 前

    Wow amazing suara dede lesty memang top gk nyangka bkal bisa ngimbangin musisi yg ckup senior Sya Bngga bngt sbg warga cjr good luck lesty

  7. Tri Makrean
    Tri Makrean
    小时 前

    andai Pasha sendiri yg nyanyi pasti lbh bagus

  8. Infinity Stone
    Infinity Stone
    小时 前

    Masyaallah...suaranya bagus banget dan buat hati aku adem

  9. Even Ingelsma
    Even Ingelsma
    小时 前

    Note nada nya hampir mirip lagu Aisyah ...

  10. Yayan Mulyana
    Yayan Mulyana
    2 小时 前

    Kerennnn

  11. Fir Daus
    Fir Daus
    2 小时 前

    Wooooow ....👍👍👍👍👍👍👍

  12. Putu Pramana
    Putu Pramana
    2 小时 前

    Lesti..suaranya bagus bgts.. Yg lain lewat...

  13. Adi Hariyadi
    Adi Hariyadi
    2 小时 前

    Waow....top bngt

  14. Sam sanif
    Sam sanif
    2 小时 前

    Keren banget

  15. Anggie Agustinie
    Anggie Agustinie
    3 小时 前

    Kaguuuuum 🥰 ikut bahagia,sukses 🤲amin

  16. Donny Murdiansyah
    Donny Murdiansyah
    4 小时 前

    KreN...pecah lh TOP👍

  17. Bmy Bmyy
    Bmy Bmyy
    4 小时 前

    Itu yang dislike punya masalah apasii, greget deh lagu sebagus ini bsa ada yg dislike 😏

  18. Endang Nm
    Endang Nm
    5 小时 前

    Keren...sukses terus ya❤️

  19. Zulivar Hidayat
    Zulivar Hidayat
    5 小时 前

    Ungu kalau buat lagu aransemennya bagus banget , Mantap dahhh....

  20. Maya Manrudda
    Maya Manrudda
    5 小时 前

    Keren 1000% ..terharuku mendengarnya.😊💖

  21. Ali Hibri
    Ali Hibri
    5 小时 前

    Meremang bulu suara part last tu..salam dari fans brunei

  22. Ari Wibowo
    Ari Wibowo
    5 小时 前

    Band pasha ungu seniro dan dedek lesti Emang mantaPPP..👍👍👍👍👍

  23. Suwandi Suwandi
    Suwandi Suwandi
    6 小时 前

    Keren lagunya ungu dan lesty

  24. galunggung sidiq sidiq
    galunggung sidiq sidiq
    6 小时 前

    Mantap eung

  25. Indo San
    Indo San
    7 小时 前

    Puter trs ok

  26. Ilham 29
    Ilham 29
    7 小时 前

    Wawwwwweeeweeeeeeewe

  27. Maya Arafah
    Maya Arafah
    8 小时 前

    Lagu nya enak bangettttt , lebih enak dari pada ku menangis

  28. Adistya Channel
    Adistya Channel
    8 小时 前

    Mantaap

  29. Yadi Supriadi
    Yadi Supriadi
    8 小时 前

    Merinding denger lagu "bismilah cinta" Pasa ft Lesti keren banget

  30. Titi Titi
    Titi Titi
    9 小时 前

    Bismillah cinta...smg ungu & dede lesti tetap jaya terus...Aamiin

  31. Dede Bayinah
    Dede Bayinah
    9 小时 前

    Suaranya memang keren tapi bukan hanya keren tapi juga merdu banget surat ungu dan Lesti bisa bikin hatiku menangis sungguh luar biasa

  32. Lisa Kumalasari
    Lisa Kumalasari
    10 小时 前

    Enak sekali lagunya sampai aku setiap mau tidur liat lagu ini dulu baru tidur pokoknya the best😍😍 filmnya juga aku sukai

  33. iam flog
    iam flog
    11 小时 前

    A pasha suara tetap dihati susah pengantinya

  34. Irma Sari
    Irma Sari
    14 小时 前

    g bosen dengerin lagu nya... easy listening,, enak lagu nya... dger skali lgs sukak...

  35. Syah Inoue
    Syah Inoue
    16 小时 前

    Terbaik lagu ni.. Sesuai dengan suasana Ramadhan.. My favvy Pasha.. Lesti Tidak kurang hebatnya... Salam Ramadhan Al Mubarak buat semua...

  36. Peri Suhendar
    Peri Suhendar
    17 小时 前

    Lesti dulu duet sama Noah sekarang sama ungu

  37. fatimah siti
    fatimah siti
    18 小时 前

    nga ada kata bosen

  38. Safitri Jeni
    Safitri Jeni
    19 小时 前

    Suka bnget lgux... Dan skrng suka sinetronx...

  39. daun jeruk
    daun jeruk
    19 小时 前

    Ungu band kesukaan ane dari jaman sd, kalau ke studio belum afdol kalau belum bawa lagu ungu

  40. Pucung betawi Fifi
    Pucung betawi Fifi
    19 小时 前

    🤩🤩🤩🤩

  41. Risti Ana
    Risti Ana
    19 小时 前

    Lesty....Pasha...

  42. Novita Sari
    Novita Sari
    19 小时 前

    Dengerin nih lagu kagak ada bosan bosannya pokoknya

  43. Lu'lu Al-Maknun Salsabila
    Lu'lu Al-Maknun Salsabila
    20 小时 前

    yg suka sama suaranya kita sama:)

  44. KINGone r12
    KINGone r12
    20 小时 前

    Ramadan kali ini gak ada grup sabyan gambus,yg biasanya tren

    1. Slamet Riyadi
      Slamet Riyadi
      18 小时 前

      Sabyan 3 tahun aja

  45. Iwan Lunatic
    Iwan Lunatic
    21 小时 前

    Rest area

  46. Sumiran Adi
    Sumiran Adi
    21 小时 前

    Mantap memang lesti, di awal nadanya rendah dia gk kehilagan konsen

  47. sucimayangsari _93
    sucimayangsari _93
    21 小时 前

    Lagunya bagus dan kereeennnn...enak didengar dan bikin hati tenang....😇

  48. Endang Ely
    Endang Ely
    22 小时 前

    Iringan musik gagah

  49. Erna Wati
    Erna Wati
    23 小时 前

    Saya suka banget🙏🙏🙏

  50. Wahyu Munib
    Wahyu Munib
    天 前

    Masa allh sahdu nyah smpy menetes Kan air mata.

  51. Nurfa Nurfa
    Nurfa Nurfa
    天 前

    Kereeeennn.... kereeennn bngt....duet Pasha lesti....sukaaaakkk.....😃😃🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😘😘😘

  52. Devan Devan
    Devan Devan
    天 前

    Is the best dd lesti dan ungu pokoknya keren banget 👍👍

  53. Muhmmad Hiday
    Muhmmad Hiday
    天 前

    Aturnya duet nya sma kk bilar

  54. Sri Prihatini
    Sri Prihatini
    天 前

    Baru denger musiknya ajh dah mrinding..

  55. Raffy Fhadillah Zdikri
    Raffy Fhadillah Zdikri
    天 前

    keren banget 👍👍👍👍👍

  56. Men Tulux
    Men Tulux
    天 前

    Kalau membuat lagi pakek tulisan

  57. Pratiwi Aprillia
    Pratiwi Aprillia
    天 前

    Suara lesti makin cakep

  58. Paula Lahay
    Paula Lahay
    天 前

    MasyAllah bagud bangt lesti f ungu

  59. a aa
    a aa
    天 前

    LESTI MAKIN CANTIK...MAKIN CEMERLANG DAN SUKSES

  60. Pesona XY RTM
    Pesona XY RTM
    天 前

    MasyaAllah💖💖💖💖💖

  61. kanaya diana
    kanaya diana
    天 前

    Kereeeen suara vidio klip sama on air sama..

  62. dewi Suschanel
    dewi Suschanel
    天 前

    Inget zaman th 2000an.. Banyak band2 setiap menjelang ramadhan banyak bikin lagu religi. Kangen pada zaman itu...

  63. Enni Lya
    Enni Lya
    天 前

    Pas lagunya dihati,, membuat bulir2 air mata ,,, best lesti,, by ungu

  64. amiricis
    amiricis
    天 前

    Ah mantapppp

  65. Asep Panglima
    Asep Panglima
    天 前

    Lagu nya bikin merinding klo kya ke inget lagu ungu ft rossa dari suara and nada begitu passs lanjutkan lagu" yg berikut nya ungu ft lestti

  66. Mustopan Heru
    Mustopan Heru
    天 前

    Subbahanaallah suara lestari begitu menyentuh hati yg terdalam

  67. Iza Romaita
    Iza Romaita
    天 前

    Nonton full nya di lida top berapa sih ini di vidio?

    1. 7D-22 Laila Nur Annisa
      7D-22 Laila Nur Annisa
      20 小时 前

      ih gue juga nyari nyari lupaa

  68. Sigit Paximo
    Sigit Paximo
    天 前

    The bestttt..

  69. Agam Supriatna
    Agam Supriatna
    天 前

    Msa allaahh .... DUEET YG sngttt melegendariiisssss di dunia music ......❤❤❤❤❤❤

  70. Amanah Masyhud
    Amanah Masyhud
    天 前

    kereeen bgt,, merinding

  71. pekanida pujiarti
    pekanida pujiarti
    天 前

    mirip sama lagu Aisyah ga sih?? di telinga q og gitu ya🤔

    1. 7D-22 Laila Nur Annisa
      7D-22 Laila Nur Annisa
      20 小时 前

      di telinga lu aja itu

  72. shinta robii
    shinta robii
    天 前

    Keren i 💖 you dua" y 😘😘😘

  73. Aan Saputra
    Aan Saputra
    天 前

    Selamat dan salut tuk Ade Dede LESTI Kejora..atas Sucsesxa lagi Bismilah Cinta bersama PASHA Ungu Band.

  74. DreamPlayzHD
    DreamPlayzHD
    天 前

    Cg

  75. Pa Us
    Pa Us
    天 前

    Lagunya adem

  76. Faridisa Faridisa
    Faridisa Faridisa
    天 前

    keren dgn ddkng video klipny...mantap

  77. Achmad Roziqin
    Achmad Roziqin
    天 前

    Trendingin woy

  78. Gilang Syahputra
    Gilang Syahputra
    天 前

    Masya Allah

  79. saepuloh ridwan
    saepuloh ridwan
    天 前

    Pasha emng luar biasa suara y ga pernh hilang oleh umur

  80. Kanda Bola
    Kanda Bola
    天 前

    Siapa yg awal vidio hp nnya di balik...

  81. Niko Hartanto
    Niko Hartanto
    天 前

    Harusnya duet sama Nisa sabyan atau yg nyanyi lagu Aisyah istri Rasulullah suaranya empuk bgt Lesti mah suaranya gede bgt

    1. Yani Suryani
      Yani Suryani
      18 小时 前

      Itu bukti Lesti jago di nada rendah jg selain di nada tinggi

    2. 7D-22 Laila Nur Annisa
      7D-22 Laila Nur Annisa
      20 小时 前

      Diem deh lu,,emang nya lu yang bayar?

    3. Slamet Riyadi
      Slamet Riyadi
      天 前

      Gx suka gelayyyyyyyy 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

  82. Jerry Elly
    Jerry Elly
    天 前

    setiap denger lagu ini selalu nangis..

  83. Rosma wati
    Rosma wati
    天 前

    Lagunya wow keren ....

  84. Sopiyan Hermawan21
    Sopiyan Hermawan21
    天 前

    Kak Lesti Cocok .Suara nya Sama"Bagus bikin hati tenang

  85. Hera Wati
    Hera Wati
    天 前

    Lesti good bgt leslar the best

  86. Hera Wati
    Hera Wati
    天 前

    Masya allah luar biasa duetnya lesti sama ungu sukaaa bget dgr lagunya

  87. Haerul Umam
    Haerul Umam
    2 天 前

    Pasha Ungu hanya memilih penyanyi terbaik....Iis Dahlia, Nazar Sungkar kini Giliran Lesti DA

  88. Ardhan Syila
    Ardhan Syila
    2 天 前

    Pop..Dangdut itu soal rasa tp seni tetap seni teruslah berkarya wahai anak bangsa

  89. aaris channel
    aaris channel
    2 天 前

    Kumpul in Cliquers

  90. Jemi Kusuma
    Jemi Kusuma
    2 天 前

    Merindingg...

  91. Jaskia Gotik
    Jaskia Gotik
    2 天 前

    Ungu clickerz .... love u ungu .... ttp d hati ....

  92. Marmut Kecil
    Marmut Kecil
    2 天 前

    Unguu akhirnya muncul lagiiii

  93. Yayu Zainal
    Yayu Zainal
    2 天 前

    Ngak bosan dengar lagu ini setiap hari di putar ..

  94. Murenk27 Channel
    Murenk27 Channel
    2 天 前

    mantap tampilkan band band indonesia lagi

  95. Yuliana Iwan Setiawan
    Yuliana Iwan Setiawan
    2 天 前

    Up

  96. WALANG GAMING
    WALANG GAMING
    2 天 前

    Jatim hadir leslar

  97. Irma Denkha
    Irma Denkha
    2 天 前

    Ya allah sampay menetes air mata

  98. Uus Ery
    Uus Ery
    2 天 前

    Merinding akoh.......

  99. AMINATUZ ZUHRIYAH
    AMINATUZ ZUHRIYAH
    2 天 前

    Selalu suka kalau lesti yang nyanyi...

  100. Iyut Sukma
    Iyut Sukma
    2 天 前

    Setiap bikin lagu sllu bagus Pasha the best